С 29 сентября по 1 октября в Санкт-Петербурге пройдут Дни Риги.

В Санкт-Петербург отправится председатель Рижской думы Нил Ушаков с делегацией самоуправления.

Мэр Риги встретится с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко и председателем Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеславом Макаровым. Ушаков посетит Санкт-Петербургский государственный университет, где встретится со студентами факультета международных отношений.

Во время дней Риги в Санкт-Петербурге состоится открытие выставок "Рижскому Братскому кладбищу – 100" и "Встреча с Раймондом Паулсом". Жители и гости города смогут посетить концерты Интара Бусулиса, Кристине Праулини и биг-бенда Латвийского радио.

В свою очередь спортивные болельщики приглашаются на дружеский матч по хоккею между юношескими командами U14 Риги и Санкт-Петербурга.

Программа

29 сентября по случаю открытия Дней Риги в Санкт-Петербурге в Театре Эстрады им. Аркадия Райкина (ул. Большая Конюшенная, 27) состоится  концерт Интарса Бусулиса и big-bend Латвийского радио (вход по пригласительным).

С 29 сентября по 9 октября в Театре Эстрады им. Аркадия Райкина (ул. Большая Конюшенная, 27) будет представлена фотовыставка «Встреча с Маэстро Раймондом Паулсом».

С 30 сентября по 20 октября в Государственном музее городской скульптуры (Невский пр., д.179) будет представлена фотовыставка «Рижскому Братскому кладбищу – 100. Прошлое и настоящее».

30 сентября в хоккейном клубе «Питер» (ул.Бутлерова, д.36) состоится товарищеский матч по хоккею между юношескими командами Санкт-Петербурга и Риги.

30 сентября в Детской музыкальной школе № 45 Пушкинского района (г. Пушкин) пройдет концерт учеников Рижской музыкальной школы им.А.Домбровского, которые выступят с программой работ Раймонда Паулса

30 сентября в Санкт-Петербургской филармонии джазовой музыки (Загородный проспект 27) состоится Джазовый концерт Big Bend Латвийского радио и солистки Кристины Праулини (билеты в кассе Филармонии джазовой музыки). Подробнее о концертной программе. 

 

Thursday the 17th - Free Joomla Template.